Будь

Будь рядом. Всегда моё счастье
Не бросай. Только не придавай?
Принимай в моей жизни участье.
Я люблю тебя. Просто - знай.

Будь рядом. Прошу оставайся.
Грей руки. И я буду греть.
Во всём и всегда признавайся.
Позволь мне тихонько петь.

Будь здесь. И сейчас. Возможно...
У нашей судьбы на поводу.
Мне без тебя тревожно...
Я очень тебя жду...

Будь в жизни моей. Сказкой.
Единственной и простой.
Я без тебя под маской..
Бессмысленной и пустой...

Будь в Мире прошу. Светом.
Помоги мне тебя найти...
Прошу не тяни с ответом...
И так много дней позади...


Рецензии