Верь, надейся, жди

Облетели листья и пожухли,
Пролились осенние дожди.
И глаза твои от слез опухли,-
Ты не плачь,а верь,надейся,жди.

Верь,что снова все вернется
И живи с надеждою в груди,-
И твоё сердечко встрепенется;
Пусть придётся ждать-ты подожди.

Ты надейся,что весна разбудит
И другое сердце,полное любви
И оно как и твоё ждать встречу будет,
Верить и надеется-ты только позови.

В унисон сердца ваши забьются
И поймут,что встреча впереди,-
Пусть на землю все дожди прольются,-
Главное:Надейся.Верь и Жди!


Рецензии