Как быстротечны мгновенья земные

Любуюсь приходом весны одиноко
И плачет душа, что настал уже вечер.
Ведь юность осталась уж в прошлом далёком,
Как наши с тобой долгожданные встречи.

И щЕмит от боли по прошлому  сердце.
Как быстротечны мгновенья земные!
Закрыта навечно нам в прошлое дверца,
Но и в годы свои мы ещё удалые!

Мы с внуками можем теперь "оторваться",
Дурачится с ними, лошадкой скакать.
Не станем без боя годАм мы сдаваться,
Глядишь обретем вновь мы с внуками стать. 
09.04.14


Рецензии