В каждую клетку проникну жарою!!

в каждую клетку проникну жарою!!экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
в радостных красках мгновений картинки...
жизнью своей до пьянА упиваюсь!!...
знаю все мысли тебя...половинки!!...
я ведь душою к душе прикасаюсь!!...
пусть ты не рядом...пусть где-то вдали...
истина "нас" вовсе даже не в этом...
нам небеса подарили огни...
нежной любви называемой СВЕТОМ!!...
наша любовь...как она хороша!!...
в радуги краски царица одета...
как восхищается ею душа!!...
в ней все восторги закатов...рассветов!!...
неба бездонность и выси магнит!!...
и облаков предрассветная нежность!!...
с нею душа в наслажденьи парит!!...
светом восторга пронзая безбрежность!!...
только с тобой быть в днях жизни хочу!!...
рук переплетенных не разнимая!!...
я и сейчас к тебе мыслью лечу!!...
ты уже знаешь...что я вот такая!!...
радостью звонкой в твой вечер ворвусь!!...
в каждую клетку проникну жарою!!...
сразу исчезнет разлук вечных грусть!!...
я ведь,любимый,буду с тобою!!...
и понесёт ненасытный поток!!...
ярких...безумных...страстных...скольжений!!...
и за витком будет новый виток!!...
бредящих высью спешащих движений!!...
плавиться будем в желанном огне!!...
взмахами крыльев с тобой совпадая!!...
каждый твой взмах...будет солнцем во мне!!...
жадностью сладкой до пепла сжигая!!....
..........
будет...всё будет...но чуточку позже...
сбудутся явью всех грёз кружева...
небо любимое в этом поможет...
в каждой молитве об этом...слова............


Рецензии
Танечка!
СЧАСТЬЯ!!!
С нежностью ДУШИ ...

Кораблинова Ника   14.04.2014 00:27     Заявить о нарушении
спасибо за пожелание.....и тебе счастья...никочка......
нам без него никак нельзя......
да будет оно в каждом нашем дне!!!....

с нежной улыбкой другу...
я......................
))))))))))))))))))))))))))))))

Таня Ковалёва 2   14.04.2014 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.