отпущу

Я отпущу ветру на волю душу,
Только бы не потерять..
Ночью горло воспоминания душат,
Утром так хочется спать..
Нас не было, нет... и не будет?
'- а можно ли мне промолчать?'
Меня утром холодное солнце разбудит,
И пойду я себя искать.
Ложь, в которую мы поверили..
И судьбы жестокой белозубый оскал.
Счастье, так глупо потерянное,
Разбилось о безразличие скал.


Рецензии