Да пусть всё не так пусть сомненья

Да пусть всё не так пусть сомненья
Да пусть ошибаюсь порой
Но сердце поёт и в волненьи
Любовь она рядом со мной

Да пусть даже грешен бываю
Да пусть ссорюсь часто грублю
И многое пусть не решаю
Но так я безумно люблю

Люблю тебя всю без остатка
Люблю тебя в счастье в печали
Любовью и горькой и сладкой
Что сердце душа так желали!


Рецензии