***

Отражение в зеркалах потеряно:
Меня тут скоро не будет.
Он не помнит, не любит, не ценит;
Меня скоро каждый забудет..
Вздох последний раненой лани -
Выстрел прямо в самое сердце.
Вместо ребер мне душу сломали,
Плюнули в нее прямо в центр


Рецензии