Пускай...

Пускай,что трогалось-забылось,
В потусторонних тупиках...
Где быстро твоё сердце билось,
Но не разбилось в пустяках;
Где часто бегали глаза,
От удивления и страха,
К душе "ломилася" грёза,
Всё ближе,сопровождая к плахе;
В конце концов,ты,до сих пор,
Пытаешься назад вернуться...
Жаль,что-конечный приговор,
Сейчас развеял все надежды на лучшее;
Пусть,что чуть затронет-не позабудется:
Не там,ну и тем более-не здесь;
На закоулках странной улицы,
Давным давно стоит твой крест...


Рецензии