все

Все, что мы с тобой потеряли,
И все, что мы не нашли..
Так долго мы к счастью бежали,
Но в итоге обратно ушли.
Лето, море, громкие крики,
И шум нестихающий волн.
Но не наше с тобой это лето,
Но мы снова с тобой не вдвоем.
Ну и кто же за это в ответе?
Ну и чья же в этом вина?
Мы сглупили - ты один в этом мире,
И я в этом мире одна.


Рецензии