Я люблю тебя

Я буду плакать, смеяться, закатывать глаза,
счастливо прыгать и вертеться как коза.
Ты будешь в чёрном пиджаке,
дорогущих часах на правой руке,
после загса рванём на жд вокзал.
Мы будем махать рукой поездам,
распишемся на перроне "никому не отдам",
и гордость наша затрещит по швам,
полетит к чертям.
Мы будем любить, как в старых фильмах,
я буду бабушкой в чёрной шляпке,
ты будешь дедом в смешном цилиндре,
мы будем самой счастливой парой.
Мы будем часто столы накрывать,
звать гостей, ставить ёлку в гостиной,
я просто не смогу тебя отдать,
потому что люблю уже по - звериному.


Рецензии