вдруг спросят

Вдруг спросят - есть другие темы?
Я не отвечу - я ушла.
Меня не ждите, не ищите:
Ушла надолго я в себя.
Вдруг спросят - как на личном фронте?
И голос дрогнет - промолчу.
Вы во мне счастья не ищите:
Я ведь сама его ищу.


Рецензии