Отчего же Вы молчите?

Отчего же Вы молчите?
Напишите пару фраз...
Мне, прошу, Вы помогите,
Не губите искру глаз...

Отчего же Вы молчите?
Иль обидел чем я Вас?
Я прошу, тогда простите,
Извиняюсь сей же час...

Отчего же Вы молчите?
Не интересен иль я Вам?
Прямо, если так, скажите,
Душевный излечите шрам...

Отчего же Вы молчите?
Приключилась иль беда?
Расскажите коль хотите,
Помогу я Вам тогда...

Вас беспокою! Потому,
За навязчивость, простите...
Вот никак я не пойму,
Отчего же Вы молчите???


Рецензии