Ты

Твой взгляд проломит стены
и голос оставит свой след.
В твоих карманах монеты,
а может рисунок прошедших лет.
Убей в себе все морали.
Поздно менять себя.
Набей на руку скрижали,
пусть знают что ты жива.
Никто никогда не спросит
зачем тебе это все.
Но звуком ответит осень
в открытое настежь окно.
И пусть там дико смеются.
Обидой в душе твоей
их жизнь в ответ повернется,
но вряд ли станет теплей.
Кончай задавать вопросы.
Никто не ответит тебе.
Расплатой твоей станут слезы
пролитые в сентябре.
А дальше все как обычно.
Завтра, сегодня, вчера.
Ты не найдешь отличий
да и найти не должна.
И звезды в ночи не угаснут,
и ты никому не нужна,
и в небе пылает так грязно
залитая болью Луна.


Рецензии