Очень

Так хочется просто посидеть одной
книгу почитать, выпить Горячий Чай
Но, как дура, всегда "побудь со мной?"
а ты уходишь, смеясь: ". не скучай"
Так хочется однажды зашить тебе куртку,
чтоб тебя допрашивали "кто так красиво шьёт? "
Но ты каждое утро ловишь попутку
И на Работу. Ты идиот
Так хочется каждый день варить тебе кофе
И нежно в ухо шептать "любимый"
но надо же, ну это похоже на катастрофу,
ты чаще чем мой, пьёшь растворимый .
Так хочется, чтобы у нас были дети
а по субботам - булочки с маком,
И напомни, мне пожалуйста, кстати,
что в пятницу мы идём к твоей маме с подарком.
как хочется только с тобой просыпаться
И будить тебя тихим "люблю"
Не пытайся даже от меня отвязаться
ведь я очень хочу с тобой семью.


Рецензии