прощай?

На улице шум от дождя..
Я проснусь среди ночи вдруг.
Ты уже не родной для меня,
Ты мне даже уже не друг..
Я люблю, а ты, ты любил?
Может просто в чувства играл?
Кто то из нас глупо верил,
Кто то из нас часто врал.
Не виню, не бегу за тобою:
Ни к чему в догонялки играть.
Хотел бы - был бы со мною,
Но не рядом ты.. значит, прощай.


Рецензии