Оборву расчудесные кудри

Рассказал  мне красивую сказку
О великой любви, о мужском постоянстве,
Что с тобою до смерти плыть будем мы в связке
И семьёю своё ограничишь пространство.

Лишь вчера вёл с моею подругой «беседу».
Осыпал поцелуями, гладил коленки.
У меня обещал появиться к обеду,
Но забыл, до утра оставался у Ленки.

А до этого рай обещал Валентине.
Вёл с Зинулею шуры да муры полгода.
В воскресение с кем-то сидел в «Бригантине»,
Любовался природой в плохую погоду.

Так легко ты находишь свободные уши
И с улыбкой девчатам надежды приносишь.
Льёшь словесный бальзам легковерным на души,
А потом в кондуит свой победы заносишь.

Забывай про свои театральные позы.
Оборву я твои расчудесные кудри,
Чтоб для жизни семейной исчезли угрозы
И надеждами головы девкам не пудрил.


Рецензии