Нашей жизни декабрь - неизбежность...

*  *  *

Нашей жизни декабрь – неизбежность.
Годы – снегом на ветках берёзы.
Колыбельных забытая нежность
Переплавится в стон "Лакримозы".
Хочешь – сложно живи, хочешь – просто,
Завершится всё ласковым тленом.
И проводят тебя до погоста,
Хочешь – с Моцартом, хочешь – с Шопеном.


Рецензии