Тане

Слова пустые для любви, мне их писать - бессильно, больно,
ведь чувства выше, для тебя, я выразить могу их вольно,
а на бумаге чувств лишь след, померкнет он, читаясь в слух,
ведь звук, что следом порождён, не зная крови - глуп и сух.

И только чувство, с глазу на глаз, я передать тебе могу,
как я дышу, как я люблю, как на тебя, любовь, смотрю.
Так что стихи, лишь трата перьев, чернил лишь трата и листов,
но я, что б показать свой нрав, на трату жизни всей готов.

Так что мне перья, что чернила, что эти чёртовы листы,
когда пылает в душе пламя, что разожгла, Татьяна, ты!


Рецензии