Искорки страсти на влажных ресницах сияют...

Песенно-мягко вошел тихим шагом надежды,
Нежной улыбкою радуги сердце согрел.
Тени прошедшего сникли, и всё не как прежде,
Сладким нектаром осенний мой день загустел.

Звёзды ночные в гладь озера тихо  глядятся,
Пёрышки ищут диковинных  алых жар-птиц.
Разве не знаешь, как сухостью жажды томятся
Всполохи мыслей  причудливых в сонме зарниц?..

Искорки страсти на влажных ресницах  сияют
Сладким напитком от жрицы из храма Любви
Льется мелодия, нежностью мир наполняет,
Скрипки пылают  у сердца открытой двери.

Пряностью редкой, аромой  бесценно-шафранной
Влейся  в  мой кубок источником ласковых слов.
Стану твоей  навсегда - той зарёй  первозданной,
В утренних росах, рассветом медовых лугов.


Рецензии
Признание в любви... Хотелось мне такое же услышать...

Синьор Риварес   23.12.2014 21:55     Заявить о нарушении
Спасибо. Всё впереди....)

Людмила Ластовкина   25.12.2014 11:30   Заявить о нарушении