любимое мое одиночество

Любимое мое одиночество..
Здравствуй, дождь. Осень, привет.
Я знаю, что снова весна,
Но рушатся сотни надежд.
Слезы прямо из октября,
И оттуда же ливень пришел.
Здравствуй, вечная ложь моя:
- ты как? - да все хорошо.


Рецензии