По ночам

Плакать ночам и на помощь звать
Никто не придёт, смирись и спи
Завтра опять ведь рано вставать
уставшая будешь, ну, ну, не реви.
по поцарапанной белой коже скребсти,
как дикая кошка, ногтями
ну же, никто не спасёт, не по может,
незачем в криках хлопать дверями.
в жуткой истерике, три часа ночи
мокрые щёки, слезы в по душку,
ну же, Никто не поймёт, не захочет,
хватит кричать в пустоту До удушья
Маме опять Ничего НЕ расскажешь
отшутишься КАК - нибудь , дабы не злить
Будешь бросать ЧТО - то типа "не важно"
а ночью таблетками чувства глушить.
 


Рецензии