тебе здесь не место

Тебе здесь нет места. Ни в голове, ни в сердце.
Тебе здесь,конечно, немного рады,
Но лучше собирай свои чемоданы,
И уходи, не оставляя толстых конвертов

Тебе здесь не место. Ты здесь убиваешь.
Ты губишь цветы, посадив их однажды
Ты и сам не совсем понимаешь,
Что воскресший не восстанит дважды

Ты скучаешь за прошлым, упуская реальность
Ты же все еще болен, но это формальность

Я не знаю, как лечить. Как я выбралась сама то?
Твой диагноз излечим, не сегодня, но однажды.
В час сейчас - твоя расплата- за счастье когда-то
Знаю, ты был очень уж отважным...

Только я тебе не рыцарь. Воевать я с ней не буду.
Хочешь? Сгину. Мне непросто, но я все забуду.

Я умею забывать, научилась, знаешь? Веришь?
Не завишу от тебя, этого ты не изменишь.

Только тратить время в пустоту
есть ли толк заболевать тобою больше?
Тебе, как видно, не по кайфу видеть мою простоту
И так нам видно всем будет проще.

Я не стану голосить уж громче.
Я оставлю тебя в тишине
И когда придешь ты в комнату мою
Не найдешь меня уже нигде


Рецензии