Ветер

Задирает ветер юбку до колен,
Хулиган ты ветер,это видно всем.
Поломал мне зонтик,сыпанул дождём,
Успокойся ветер,под руку пойдём!
Расскажу тебе я про свою мечту,
Про случайность встречи,где-то на мосту.
Ты не слышишь ветер, что я говорю,
Знай со мной играешь,я тебя люблю!
Я люблю когда ты,треплешь волоса
И когда в любимые я смотрю глаза.
Я люблю когда ты,ласковой рукой
Обнимаешь плечи и даришь покой.
Задирает ветер юбку до колен,
Хулиган ты ветер это видно всем!


Рецензии