Любовь хранить не так уж сложно

Любовь хранить не так уж сложно,
её уста, её глаза,
её душа всегда чиста,
как не любить такую можно?

Как потерять посмел бы я,
твой голос, нежные слова,
что ты, как мудрая сова,
шептала, полностью пленя

Не меньше чем красой своей,
и я в плену быть этом рад,
невольно - вольно - я твой раб,
и участи мне нет милей!

Готов сражаться за тебя,
как гладиатор, не осудят,
меня поймут все те кто любят,
и все кто жить готов любя.


Рецензии