Скоро Пасха

Скоро Пасха, как и год назад
Как вчера, в неистовом апреле
Показалось мне, что умер сад
На который мы вдвоём глядели

Под ногами зыбкая земля
Пали руки, ноги заплетались
Вдруг пропала эта колея
По которой мы вдвоём ступали

Я просил тогда  под крестный ход
Дать терпенья, и тебя прощенья
Скоро Пасха. Скоро ровно год
Как я жду желаний тех свершенья…

11.04.2014


Рецензии