Ты только веришь

Ты ненавидишь ни за что,
Но что ты сможешь с этим сделать?
Ну, подышать, открыв окно,
Заснуть под музыку и верить.

Поверить, что он для неё не то,
Что он – домашняя зверушка.
Пусть он подаст ее пальто,
И вдруг поймет, что он – игрушка.

Она напьется и напишет
Стихи о боли и любви.
Она поймет, что он не слышит,
И не поймет – хоть сколь реви.

Он предназначен для другой,
Он для нее – ее дыханье.
Он для нее, и он такой,
Каким он был в ее признаньи….


Рецензии