Нам образованных не надо

Нам образованных не надо,
Их, вроде, некуда девать.
Куда пойдёт такое стадо?
Курить, колоться, воевать.
Ты только, парень, будь угодным,
Умей считать до десяти.
А если хочешь быть свободным
Тогда плати! Плати! Плати!


Рецензии