Средь миллионов лиц

средь миллионов лиц ты мне одна нужна,
двух миллионов глаз, двух миллионов рук,
средь множества времен - лишь ты моя весна,
средь миллионов встреч и множества разлук.

средь годы тишины, безмолвие веков
однажды на пути ты повстречалась мне,
и я тебя узнал средь множества шагов,
среди десятков "из" и миллионов "вне".

твой голос - водопад средь щебетанья птиц,
а волосы твои - льняные облака,
моя любовь со мной не ведает границ,
как белого стиха неровная строка.

души моей печаль останется со мной,
с туманом и тоской дождливых городов,
чтоб только рядом был родной стук сердца твой
среди суровых вьюг и солнечных песков.


Рецензии
Этот шедевр— мечта любого любящего сердца, любящей души...
Спасибо Вам за наслаждение!

Наталья Мисс Бонд   11.10.2022 01:09     Заявить о нарушении