Как дела?..

Все как всегда цинично-лично.
-Привет.Как дела?..
-Да все отлично..
Просто в городе этом все еще холод
И от тоски не спасут хмель и солод.
Просто рассвет не дарит надежды.
И ты,одевшись в слоя три одежды
Гуляешь....Наушники в уши..
Лишь бы не слышать все эти души.
Они не плохи..Они просто чужие..
А мне все как будто они неживые..
Как будто кусочки из чей-то сказки
Или фрагменты детской раскраски..
А я - вложенный кем-то листочек.
Ни слов,ни заметок - лишь много точек.
Не важно,на мне что - я не отсюда.
Не с этой книжкой - и лишь верить в чудо
Осталось..Что вовремя вспомнят..
Заметят..И на место вклеят..
В родную книжку, блокнот иль тетрадку..
...
Да, мне здесь совсем не сладко..
Я вою безмолвно от боли белугой..
Никому не нужна - не женой,не подругой..
Ни знакомой,ни просто однажды встреченной
На улице, набережной нечаянным вечером..
..
Что еще рассказать?Я скучаю. И очень.
Да. Осталось всего три несчастные ночи..
И я вернусь... Вернусь в край родимый..
И больше никогда..я..тебя..не покину..
...
Все это хотелось сказать..но,как обычно..
-Привет.Как дела?
-Да все отлично...


Рецензии