Народец

В стране убогой, несчастливой,
В потоке бранной суеты
Живёт народец молчаливый
И жаждет царской доброты. 
Он хмуро бродит, словно тень,
Чтоб в вихре огненного круга
Помяв за пазухой кистень
За всё сполна спросить друг с друга.


Рецензии