Отчего Вы замолкли?

Отчего Вы «замолкли»?

Может слова укололи иголкой?
Или мысль очень трудно принять?
Или есть что-то там, в недомолвке
И вы стесняетесь мне  рассказать?......

Ну а если вас чем-то обидел
Не сердитесь, совсем не желал
Будь вы моею невестой,
Вас я холить-лелеять бы стал

Но вы по-прежнему хмуры
Как небо в период дождей
А я помню вашу улыбку
Растянутую, до ушей

Ещё я помню ваш смех
Что слух мой так часто ласкал
А теперь что-то случилось
Безмолвный момент вдруг настал

Для чего же это молчание?
Ни звука с вашей стороны.
И радости не прибавляется,
Как будто стою у стены.....


Рецензии