А помните, как пели всем отрядом?..

А помните, как пели всем отрядом?
Как дворники баюкали дворы?
(Во-первых потому что был порядок,
А остальное было во-вторых),

Как прятали в загашнике полмира,
На рупь удар, на столько же замах,
Как плавили имперские пломбиры
Стальные пломбы в сливочных зубах,

Как улыбались потными глазами
Вам, поросли, сдающей ГТО,
И Сталин, молодой, как мукузани
И Микоян без всяких ГМО,

На книжный шкаф держали по скелету,
Плеханов – Ленин – Каутский – Каплан,
И, как штаны, спускали пятилетку
С худых задов в четырёхлетний план,

Как завозили этой – не халяли –
Халвы московской в пыльное сельпо…
Почём вам знать, что вас не расстреляли?!
Вас расстреляли, просто вы не по…


Рецензии
Теперь и девяностые уже история.

Опять на грабли мы наткнулись.
Ну что возьмешь с юродивых?
Нас капитально "Альфанули"
И тут же "Обмавродили"

Сергей Кудас   25.11.2014 13:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.