Снова память остра, как нож...

Снова память остра, как нож,
Память, словно лезвие бритвы.
Мой сынок, ты домой не придёшь,
Не помогут уже молитвы...
Сколько лет тебя нет на земле,
Ты, сынок, в небесах у Бога,
Я у памяти на острие,
И на сердце тоска-тревога.
Мне тебя не хватает, сын мой,
Как воды, как тепла, как света,
Как улыбки ранней весной,
Как в холодную зиму лета.
24.03.09


Рецензии