Просто

Просто - от лампы на столе свет
Тени оставил причудливым крУгом.
Просто ноябрь, и падает снег,
И обещали зА полночь вьюгу.

И обещали, что будет зима.
И обещала женщина верность.
И опоздала с приходом одна,
Другая ушла навсегда в неизвестность.

Просто тоскливо. И даден совет,
Прикладывать к ранам судьбы подорожник.
Просто декабрь, а снега все нет
И по прогнозу к празднику дождик.

Просто... Все просто до простоты.
Боль достигает космической звездности,
Когда впереди океан пустоты
И Эверест безысходности.


Рецензии
Грустно...
Не зацикливайтесь - зима обязательно будет...А та,женщина ,что была не верна - просто была не ваша...свою найдете...успехов Вам)

Нина Лапицкая   29.08.2014 11:46     Заявить о нарушении
Спасибо

Игоръ Белый   29.08.2014 12:41   Заявить о нарушении