Дональд Кук

В Черное море вошел "Дональд Кук",
Все испугались конечно вокруг,
А правосеки так наоборот,
Те с гопака перешли на фокстрот!
Этот эсминец их точно спасет,
Выведет прямо в Европу народ,
Залпом одним он накроет Москву -
Кто-то пустил на майдане молву.
У Украины есть тоже фрегат,
Встретить приятеля был бы он рад,
Но разбежались его моряки -
На "Сагайдачном" служить не с руки.
Армия тоже пустилась в бега,
Не дождалась, когда их берега
Благословенный корабль посетит,
Дружеский не состоится визит.
Бродит с плакатом седой одессит,
Он по недоброму как-то глядит,
Ест на плакате Обама банан:
"Нету бананьев, плыви в океан!"
 


Рецензии