Голубизна заразительна

Нет - нет,  не  я  балую  Вас.
Отрада  Вы  для  серых  глаз!,
что  постный  цвет  меняют  свой
на  Ваш  прелестный  голубой.

Да-да,  я  чувствую  порой:
игра  сменилась  неигрой –
голубизна  уже  не  раз
и  из  моих  струилась  глаз.

Мне  грезит  счастьем  цель  моя,
что  Ты  мне  скажешь: - Я  Твоя!, -
Врата  откроет  рай  земной;
и  я  войду,  и  Ты  со  мной!!!


Рецензии