Не мое ты чудо

Солнце светит, дует ветер...
Жизнь течет рекой-судьбой.
Много есть чудес на свете,
Одно - встретиться с тобой.

Ты прекрасное творение,
Словно Ангел Бытия.
Взгляд - небесное явление,
Ты загадка для меня.

Разреши мне прикоснуться
Твоей тайны до плеча,
В омут счастья окунуться,
От тебя сойти с ума...


Рецензии