Подруге

Поверь, дорогая, все будет у нас заебись,
Прости, что я матом, как бывалый сапожник
И пусть показалось, что катиться все прямо вниз.
И каждый встречный для нас лишь обычный прохожий

Поверь, моя ясная, грусть лишь случайный попутчик
И завтра покорно судьба улыбнется тебе
Ты главное верь и надейся, исчезнут все тучи,
И радуга встретит тебя в этом праздничном дне.

Поверь, зленоочая, вернутся любимые люди,
Покинут завистники, лишние убегут.
И мы с тобой, как и раньше веселые будем,
Художницы, что счастья своего ждут.


Рецензии