Славянство

Я очень горд славянскими корнями,
Я РУС, я не кацап и не хохол!
Мы все разделены Руси врагами,
И их мечта, чтоб глубже был раскол.

Мы не рабы, и предки наши - Боги,
Язык певуч, как родниковая вода,
Славянство сбили с истинной дороги,
Чтоб не нашли ее славяне никогда.

Никто не в праве рушить планы Бога,
Наш путь тернист, но выведет туда,
Где будет общая славянская дорога,
Где Русы встретятся, чтоб быть едиными всегда.


Рецензии
Браво!! Мы потомки Богов!!

Пётр Карев   03.04.2015 13:20     Заявить о нарушении
МЫ и есть боги...

Сергей Селиванов 3   03.04.2015 17:00   Заявить о нарушении