Если б я умела

Если б я умела рисовать,
Я бы твой портрет изобразила:
Глаз небесных  чувственную силу
И улыбки милой благодать…

Если б я умела песни петь –
Ручейком  звенела бы весенним,
Чтобы для тебя стать вдохновением,
Ни о чём ни разу не жалеть...

Если б я умела  ворожить,
Я б тебя давно околдовала,
Наши две судьбы в одну связала,
Но… нельзя заставить полюбить…


Рецензии