Мир таков, каков он есть

                на «Простодушным людям...» (Светлана Щеткова Копеева)
                http://www.stihi.ru/2014/01/28/7080

 
                В мир с любовью глядим без опаски,
                Так в Руси повелось христианской.
                Зло рискнёт проявиться? — отлично,
                Нам с молитвою в бой — так привычно...
                Г. Мёд

 
                Хоть мы и христиане, но не дураки,
                и врагам не подставим нашей второй щеки!
                Ноль Без Аллочки

   
Мир таков, каков он есть —
Гнусь и свять, явь и навь.
Люди мы. Числа нам несть.
Мы согласны петь и гресть.
Только, Господи, направь!






.


Рецензии