Тебе, как мне

Среди толпы безлюдной одиноко
Стоять тебе, как мне,
Таким же, как и я.
И по плечам покатым и высоким
Дрожит, невольно падая, рука.
Остолбеневши от обидных взглядов,
И с сжатой крепко кистею в кулак,
Тебе стоять, как мне,
Все с той же болью
Припомнить то,
Что не вернуть назад


Рецензии