Лучше нету

Бог мои дороги примет
По светящейся росе,
Успокоит и... обнимет,
Пусть душа давно в грозе.
Грех мои дороги понял -
Что хожу туда, где чёрт.
Я любовью уничтожен,
Потому что очень мёртв.
Бог мои глаза раскроет -
Я увижу, как живу,
Как безбожно планы строю...
Только смерть уже траву
Косит на моей могиле -
Эт-та чёртова игра!
Мы с тобой прекрасно жили,
Да любви прошла пора.
(успокоиться,
 убаюкаться...
 если голосом
 в души стукаться)
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Но никому тебя я не отдам!
Ты лишь моя, мой Божий храм!
И пусть я там, ты тоже где-то,
Поверь, что лучше тебя нету!


Рецензии