разно-Образие

... четыре разных Акро. На... слово сочетание - "Атака Заката"


1)
===========

Атака - Заката...
(традиций - расплата!

Атака - Заката...
(критерий... возврата...

Атака - Заката...
... задачи! Задаток!!

Атака - Заката...
... картина. Заплата!

Атака - Заката...
Тревога. Захвата..

...

Атака - Заката...
... это (если... (про старость.


2)
============
А... все решили. Что. Весна...!
(так - странно - снег...!) Спешил!! Убраться.
(а - только...!) Спряталась. Она.
Как? Нам... (теперь...!) Не - огорчаться.
... а мы. Искать... (её пошли...!!
(за - лесом - прудом...) И... за - полем.
... а птицам. Холодно. Ещё... (и - запоёшь...!!) Тут! Поневоле.
(к вечерним сумеркам...) Сильней!!
... а самый главный!! Воробей!!

... такой. Выводит!! (дивный... (щебет...!

...

... а все решили.. что. Весна.


3)
==============

... ампельные. Розы! (сад - весь) Заплели!!
(тихие - тюльпаны...) От... ветра. Полегли.
... а. Какие!! Маки...! (треплет...!) На ветру...
(красные - колючие...!!) Радость!! Поутру.

А... ромашки. Рядышком...!
(зацвели...) Гурьбой...
Алые... (пионы...!
... качают. Головой.

(аромат...!!) Отчаянный...! В воздухе... висит.

...

... тихо. Смотрит. Облако (где то там...!) Вдали.
... ампельные. Розы. Сад... весь. Заплели...

4)
=========

... а как же быть? Когда... (часы...) Стучат.
(таким - назойливым...!) И гадким!! Стуком.
... а. В тишине... (трепещут пять мышат...
(как бы...!) Напуганы! Привычным звуком.

... а. Первый Мышь... (как - будто...!) ВСЁ РАВНО.
... за ним. Второй...! (увы...) НЕ СУЖДЕНО.
... а. Следом третий... (всё - же...?) МОЖЕТ БЫТЬ?
... когда. Четвёртый...!! (пробует...!) ЮЛИТЬ.

(а  как - же..) Пятый? Он... (на - них...) ГЛЯДИТ...

...

Такая... (вот!) Мышиная... возня.
А... это я... (и - всё...) ВНУТРИ. МЕНЯ...

10.04.14г


Рецензии
Яленка
http://www.stihi.ru/avtor/medunica

`Я - Ленка!................. `Я знаю… не кричи…
`Ленка - есть "Я"!....... `Ладно, понял уже...
`Если не веришь -...... `Ещё хоть раз скажешь…
`Ночью - Луна............ `Надо же! Днём тоже…
`Круглая-круглая........ `Когда как
`А под Луною - Я....... `Ага… уже вижу…

Привет, Красавица! с улыбкой, Я... :-)
***

Новый стиль получился, диалоговый (Ёрничал, потому и получился)
разговор может быть хоть зайца со львом, хоть капли с листиком, хоть души с сознанием(как здесь)и т.д. попробуй пофантазируй...собеседника(оппонента) надо создать... напр. на "Трудно быть Богом"...Ы и Ь, как выкрутишься?
Ь -обыграть не трудо смыслом... Ы? у меня есть в "Высочин".. больше не знаю
На стр Акростихов

Привет

Лев Неф   25.04.2014 20:28     Заявить о нарушении
... и меня заставил улыбнуться..
... каждый. Цветок... (рождаясь на Земле...) Заявляет!! Я... Родился...

ПОЛЮБУЙТЕСЬ :)
... я сейчас погрузилась... во что то. Другое.. http://www.stihi.ru/2014/04/25/1171

Катерина Крыжановская   25.04.2014 21:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.