Море

Рассказать вам как паxнет море?
Море паxнет свободой души.
Его волны смвают горе,
Его волны шепчут - дыши.

И дельфины, что проплывают
Так приветливо крикнут - живи!
И дурные мысли растают,
И твои оживятся мечты.

Я не знала как паxнет море.
Я не видела той красоты.
Знаешь, рада что ты мое море
И в тебе я не чаю души.

Твои руки как легкие волны
В иx плену я с восторгом тону.
И мои слишком громкие стоны
Лишь тебе одному подарю.

Ты мое безкрайнее море.
Ты меня безнадежно пленил.
Я люблю тебя, ты мое море.
И за что ты меня полюбил?


Рецензии