Россия - Родина любимая моя!!!

Ой ты, Русь моя , Матушка!
Многострадальная земля.
Ой, Россиюшка,
Россия Славная -
Родина  Любимая  моя!

Величественная  Держава!
Бело синий красный флаг -
Всемогущественное Знамя,
Федерации Российской -
Наряду Священный гимн!

Символ -
Родины России, 
Государственный герб
Золотой -
Двуглавый наш Орёл,
Эмблема - троелико коронована!

Орел – один
Из древнейших символик,
Борьба добра со злом,
Света с тьмой,
Защиты Отечества!

Добрая, радушная,
Без сомнений
Ладушка...
Открытая,простодушная,
Сиянию Божьей правдушки!

Засимволизированный Стяг,
Из древней Руси -
Святыни значение!
Сохраним завета благо -
Достигнутой целью победы... 
Двигаться вперёд!

Которая,
Быть может уже завтра,
Принесёт нежданно многим,
Совершенно,вовсе, иной исход!
(просящим пощады).

Москва! Россия!
Сердечная Гладушка!
Яркий фактор Знаменуем!
Совершай...
Успешней шаг!

Прославляй достоянье,
Свою деятельность...
Сакральным провидением!
Твоё имя Свято -
Великий наш народ!

Ликует  благостью...
Справедливая Мощь!
Уверенная внятность,
И жатвы пришёл -
Срок...

Повелевает бодрость Духа -
Ободрилась...
Империя!
Призывы внимая звучные,    
Процветанием...Великих Дел!

Ликует гордость Отчизны,
Где Дух борьбы Святой!
В слезах счастья сияют лица
Ликоплачущие величие людей!
И в счастье России ощущается -   
Божие присутствие!

Упорство...и порядочность...
Великого народа,
Другого пути ...Нет!
Великий россиянин-непобедимый
Который не знал практически,
Никаких преград!

И Воссияет Нареченной -
В Миру, Славой...
Многострадальный,
Светлый Наш Народ!
******************************

НАШ КРАСНО- СИНЕ- БЕЛЫЙ  Флаг- это  мученическая  ДУША  РОССИИ, укрытая в белые  одежды  и устремлённая в небесно-духовную  высь. Никто не может остановить ЕЁ парение, все мы и есть РОССИЯ. Она,словно всадник на белом коне, поражающий мировое ЗЛО.Стоило родиться ради того,чтобы познать, что Россия может  стать  святой, если не выронит из рук своих копьё ВЕРЫ и не спрыгнет с коня ПРАВЕДНОСТИ и ЧИСТОТЫ .      (Протоиерей  Николай Германский. Ракитное )


Рецензии
ДА ВОССИЯЕТ НАША РУСЬ!
ДА СТАНЕТ ТАК!!!!!
..
Ниночка,Спасибо,за такой БЕЛЫЙ,БЕЛЫЙ ЗОВ!!!!!
..
С Любовью и Теплом,
Я

Вера Шевелёва-Любимова   17.02.2015 10:00     Заявить о нарушении
ДУША К ДУШЕ!
БЛАГОДАРЮ ВАС ВЕРОЧКА ДОРОГАЯ!
РАДА ОЧЕНЬ ВАМ!

Нина Акулова   21.02.2015 15:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.