Электрик как тактик

  Электрик как тактик.
Как грибы вожди
Знай и жди!
Польша напряглась
Электриком разродилась.
Август  в Гданьске
Загорает  Валенса на песке,
-Верфь имени Ленина
Но таится измена.
Начальство жиреет,грубит
Кто кем  руководит?
Думал на работе
Говорил на верфе.
Митинг организовал
Польшу сонную  поднял.
-Не волнуйся паренек
Иди на  президентский срок!
Смущался конечно
Электрику не прилично!
-Верфь имени Ленина
Что идиоты у власти
Не Ильича вина!

              09.04.2014г.


Рецензии