Точка

Я угасаю, душу себя сам,
"Будь все проклято", - хрип режет горло.
Улыбаясь сожженным мостам,
Понимаю - осталось не долго...

Я давно потерялся в словах,
Что так часто ты мне говорила,
Моя жизнь превратилась в прах,
Мне она не нужна... Я не в силах.

Я прикован к тебе цепями,
Разорвать я которые рад бы,
Только я не могу и  я знаю,
Все кошмары вдруг станут правдой...

Ставить точку в конце этой жизни,
Я скорее спешил - быть может...
Пусть меня добивают мысли,
И пусть мне ничего не поможет!


Рецензии