Я хочу совсем немного...

Я хочу - чтоб приходил с рассветом
радостный, а не печальный день,
чтобы было людям в Мире этом
улыбаться никогда не лень,
чтобы радостно они встречали
птичье пенье по весне в садах,
чтоб не знали никогда печали
и забыли что такое страх...

Я хочу - и это так немного
из того, что можно бы хотеть,
к нисхожденью призываю Бога
и прошу немного потерпеть...
Я уверен - люди поумнеют,
рано или поздно - но поймут -
так как подобает жить сумеют,
дьявола в душе своей уймут...
................

Екатеринбург.
2014-й апрель


Рецензии