Люди мира, не рвите цветы!

Люди мира, не рвите цветы!
Аромат неживых исчезает.
Лишь живые цветы, как мечты,
Овладевши - навечно пленяют.

Лишь живое живому дает
Тот толчок для любви ароматный.
Запах музыкой песню поет,
Сделав чище простор необъятный.

От цветочной октавы в душе,
Распахнувшись на встречу мгновенью,
С ароматом сплясав в кураже,
Мы получим как приз вдохновенье!


Рецензии